Führen eines indigenen Schnellrestaurants

In der heutigen Zeit gilt “Fast-Food” als eines der beliebtesten Geschäftsfelder mit immensen Möglichkeiten. Das Schnellrestaurant mit einheimischem Essen bildet einen bequemen Service und eine kostengünstige Investition, die bei der breiten Öffentlichkeit sehr beliebt ist. Es handelt sich um ein Angebot, das leicht zubereitet und schnell serviert werden kann und vor allem in Städten und touristischen Zentren hohe Gewinne abwirft. Aufgrund des guten Geschmacks und der relativ geringen Investitionen ist schnelles heimisches Essen aufgrund der steigenden Nachfrage von Menschen zu einem wichtigen Segment der Lebensmittelindustrie geworden. Da es sich um ein rentables Geschäft handelt, amortisiert sich der investierte Betrag in kürzester Zeit. Somit wird die Förderung dieser Tätigkeit Beschäftigungsmöglichkeiten für junge Erwachsene schaffen, insbesondere für diejenigen, die wenig finanzielle Unterstützung haben.

Ziel: Unterstützung von Bedürftigen zur Selbstversorgung (Selbsthilfe) und Schaffung von Beschäftigungsmöglichkeiten für Jugendliche im Distrikt
Dauer: 2 Tage
Zielgruppe: Jugendliche
Teilnehmer: 20 Personen
Kosten: 360 Euro (Schulung für 20 Personen in den Räumlichkeiten von JHDS in Jowai inkl. Fahrtkosten, Unterkunft und Verpflegung der Teilnehmer, Basismaterialien, erforderliches Schulungsmaterial, Schulungsgeräte, Trainer; Kosten pro Teilnehmer: 17 Euro)