Bäckereiprodukte-Herstellung

Backwaren werden aufgrund ihres angenehmen Geschmacks und ihrer gesundheitlichen Vorteile immer beliebter, da sie aus einer Vielzahl von guten Getreidesorten hergestellt werden. Bäckereiprodukte sind für die Verbraucher erschwinglich. Ihr Verbrauch hat in den letzten Jahren zugenommen. Backwaren nehmen einen wichtigen Platz in der Lebensmittelindustrie ein. Sie werden auf traditionelle Weise hergestellt. Das kann auch im häuslichen Rahmen geschehen, ohne von großen Maschinen abhängig zu sein. Diese Produkte haben innerhalb des Distrikts einen guten Marktwert finden. Darüber hinaus wird das Marktwachstum durch die Einführung von Backwaren mit Zusatznutzen angekurbelt.

Ziel: Unterstützung von Bedürftigen zur Selbstversorgung – Hilfe  zur Selbsthilfe
Dauer: 2 Tage
Zielgruppe: Frauen
Teilnehmer: 20 Personen
Kosten: 360 Euro (Schulung für 20 Personen in den Räumlichkeiten von JHDS in Jowai inkl. Fahrtkosten, Unterkunft und Verpflegung der Teilnehmer, Basismaterialien, erforderliches Schulungsmaterial, Schulungsgeräte, Trainer; Kosten pro Teilnehmer: 17 Euro)